Ностальгия

Валерий Михайловский
В струях мерцающего света.
Лениво катящей волны.
Блуждал мой взгляд и видя это
Я вспоминал былые дни.

Когда таким же тёплым летом
С тобою были мы вдвоём.
И ласковым огнём рассвета
Наш путь с тобой был озарён.

И так же птицы щебетали
Весёлой песнею любви.
И светлыми казались дали
Путей что ждали впереди...