Хочу подумать о тебе

Галина Дементьева
Усталый день, вздохнув,
Простился с суетой.
И город мой  уснул,
Царит кругом покой.
Чуть шелестит листва
Лениво у окна.
И в дом ко мне вошла
Ночная тишина.

Припев:
А ветер нежным дуновением
Траву ласкает с упоением,
Траву ласкает с упоением
И прячется в лесной глуши.
Я так хочу хоть на мгновение
Узнать твое прикосновение,
Узнать твое прикосновение,
Прикосновение души.

А завтра новый день
В обыденных делах
Ночных видений тень
Рассеет в легкий прах.
Я удержать хочу
НочИ не слышный бег,
Хочу еще чуть-чуть
Подумать о тебе.