Сажневу

Анетта Моль
Я ношусь тут как белка в чертовом колесе,
Вытесняя из памяти фразы пустых бесед,
Лица глупых мамзель и их аскетичных месье,
Чо там вякнул про дым на площадке тупой сосед,
Боль, что льётся по венам словно свежий кисель,
Информацию с дисков, флешек или кассет...

Я безжалостно лишние файлы стираю все.
Только ты тараканом троянским в башке засел
И не хочешь валить оттуда.

Да, я жалкий Иуда.
Я влюбляюсь в других людей
И расту как роза в пустыне - не в той среде,
А мне кактус орет: "Ты же роза! Давай-ка рдей!"
Только я становлюсь всё суше и всё бледней...

В этой своре апрельских дней
Ото всех отрекусь
Буду пить себе сладкий гляссе
Или горький Персен,
Стану умной как дядя Друзь
Или Слава Сэ
И решу наконец, что я ничего не боюсь,
Кроме чучел сов

И отсутствия смс от тебя:
"Детка, добрых снов".