Крюк

Владислав Васильевич Бутяев
Не стой под грузом и стрелой! -
Я знаю из мультфильма.
Благодаря тому- живой!
Слова запомнил сильно!

На производстве. Все ОКей -
Вдруг сверху или сбоку-
Беда какая прилетит!
(Несчастий было столько!)

Вот и вчера, не дам соврать:
Всего лишь в полуметре-
Крюку вдруг вздумалось упасть,
С тросом родным - все вместе.

Исправны были тормоза!
(их только проверяли!).
Себе я тут же и сказал:
Уйду, куда позвали...
март 2013