А утром снова мантра...

Ирина Вайнер
А я ушла…, так громко хлопнув дверью.
И сердце разлетелось на части как хрусталь.
Осколки помогли собрать и даже склеить.
Но только моя рана не хочет заживать.

А на дворе весна  и солнце строит глазки.
Оно уже пыталось нас как-то отогреть.
Но нам не до тепла, озноб от нервной пляски.
И смотрим мы на мир безрадостных теней.

И черно-белый фильм отныне кто-то крутит
И каждый божий день мы будем повторять
Одну и ту же мантру - Доколе это будет?
Пускай наступит утро, и счастье будет нам.

Осталось жить надеждой, и часто засыпая
Мы молимся богам о встрече в нашем сне.
Пусть будем только там на эту ночь мы вместе.
А утром снова мантра - пусть счастье будет мне.

Ирина Вайнер
23.04.2013