Не спрашивай...

Рыбкина Татьяна
  Если ты спросишь - он расскажет  тебе…
  Какие  песни  знает свежий ветер
  Какие тайны скрывают морские глубины
  О  чем  шепчет  горный  ручей  и
  Как  засыпают  звёзды
  Но никогда не спрашивай  о том
  Как  поет  соловей  в  его  сердце
  Как  он  тоскует  по своей  любимой
  Как  плачет  его  душа…