Неужто безумен?

Дмитрий Тимошенко -Левит
Все спуталось, смялось, забылось...болит голова.
И  радость и горе все вместе без умолку гложет.
Забыты, потеряны, смазаны все дорогие слова.
Я разрушен, убит и никто мне уже не поможет.

Неужто безумен? Сознанье, рассудок задеты.
Мозг напряжен, раздражен обессилен отравлен.
Где подевались на сотни вопросов простые ответы?
Я болью, сомненьем и ядом до краю заправлен.

Что делать с безумием вплавленным в кости?
Под мозга корой закипает бредовый настой
Готовый извергнутся вспышкою бешеной злости...
В мозгу перелом, срыв, расстройство, застой.

Что ввергло меня в апатический ступор?
Агрессия хлынула бурным потоком огня.
И мысли вопят все как будто бы в рупор.
За что, подождите, постойте, спасите меня!

Все спуталось, смялось, забылось. Борюсь с головой.
Неужто безумец, больной, пустотой одержимый?
Иду против всех и ссорюсь с самим я собой.
Сумасшедший безумец, больной...только лишь мнимый.