Звёздный дождь

Большаков Алексей
Из  ночей  белизна  очень  скоро  уйдёт  -
Не  видать  уже  сивой  кобылы.
И  под  звёздным  дождём
Мы  друг  друга  найдём
И  поймём:  как  не  правы  мы  были.

Я  согрею  ладони  твои  на  губах.
Ты  шепнёшь  мне  тихонечко:  "Милый".
И  под  звёздным  дождём
Кубок  счастья  допьём
И  расстаться  найдём  в  себе  силы.

Из  очей  ни  слезинки  уж  не  упадёт,
И  слова  наши  будут  сухими,
И  под  звёздным  дождём
Души  мы  обожжём  -
Никогда  мы  не  станем  другими.

И  снегов  белизна  вновь  на  землю  падёт.
Мы  пойдём  на  свиданья  с  другими.
И  под  звёздным  дождём
С  ними  в  счастье  своём
Судьбы  свяжем  узлами  тугими.

Папка 1-7 - стихотворение - 41