Пожелание

Анна Таади
В картине мира своего увидишь только то,
Что отразится в зеркалах из сердца твоего.
И ты как маг и чародей рисуешь на стекле -
То свет, то тьму, то тишину, то возгласы о-л-л-еее!

Чтобы шедевру не пропасть, ты укроти свой пыл,
Взмахни крылом и в мир отдай что опытом добыл.
Бери лишь радугу с дождём для своего холста,
С любовью в зеркала смотри – ты ж в возрасте Христа!

2010, август