14 апреля

Володенька Мах
Подальше охото от быта плоского
Где всё придумано вычурно пафосно
За словом и мыслью к ВэВэМаяковскому
Иду опять…товарищ! Здравствуйте!
Опять мещанство людей околечило
Как будто прОиски какие-то ведьмины
В глазах каждого идущего встречного
Деньги! Деньги! Деньги!
ГлОмур с пидарасами
Тянут гласные
Честных людей по тюрьмам больше
Маршами тухлыми идут «несогласные»,
Жизнь паскудна и водка всё гОрше!
И ждётся тревожно революция будет?!
Не сможет Россия долго жить в паузе!
И хочется крикнуть:
Одумайтесь, люди!
А то скажет слово товарищ маузер!

Прости поэт - параллель чудовищна,
Ты-то с какого оборвал строчку,
Пол на Лубянке окрасив крОвищью,
Из маузера в сердце поставил точку?!