Наш Мираж

Алена Ефремова
Люби меня, как я тебя,
Тогда мираж наш не растает:
Всегда днем в небе голубом,
Как солнце, счастье нам сверкает,
А вечером от всех скрывают,
Как шторы в доме, облака,
И ночью в мягкий пух постели
Меня кладет твоя рука...