23. 04. 2013г. К ногам твоим...

Терз Валерия
К ногам я твоим преклоняю колени
Сто раз уже бита, добавь мне еще…
Пусть руки изрезали алые тени,
Все ниже и ниже найду свое дно.

Глазами моими рассветные звуки
Рисуют лишь смутные тонкие сны.
Прошу продлевай эти сладкие муки
Разбей как хрусталь мои темные дни.

Тебе так к лицу эта роль, продолжай же
Горячею плетью кроить мою жизнь.
Не думай, что было, не думай, что дальше,
Порви вмиг мой голос, как тонкую нить.
23.04.2013г.