Я люблю ночной город...

Ириша Ершова
Я люблю ночной город. Тысячи ярких огней
Отражаются в водах реки. Я стою на мосту.
Пред глазами мелькают лица красивых людей
И пусть я не художник, но кистью хочу по холсту
Провести эти четкие линии вдоль берегов,
Эти звезды земные, лица, верхушки крыш...

Мой город любимый, желаю  приятных снов
Я покараулю пока ты так сладко спишь...