Звёзды в моём сне

Ника-Виктория Андреева
Звёзды кружатся во сне.
С ними месяц ясный.
Этот чудо-хоровод
Сказочный, прекрасный.

Сколько их – блестяшек –
Звёзд-очаровашек?
Сплю я, как все дети...
Сны мне шлют планеты...