Чем мудрее

Надежда Волкова Крещенская
Чем мудрее Женщина с годами –
тем глубже её колодец одиночества,
тем полнее он водой надежды,
тем шире поля любви,
и тем острее чувствуется засуха потерь и утрат, которые требует всё больше усилий
веры и терпения
преодолеть горечь необходимости жить.