Волшебство

Вальтер Раум
Колокольчиков  поляна -
Это  чудо в летний зной.
Прикоснусь я к ним рукою -
Зазвенят   наперебой.

Этот звон не слышен уху.
Он из сказки, он другой.
Он из недр земли исходит.
Он волшебный - не простой !

Колокольчики - звоночки,
Струны  нежные  земли.
Вы, как искорки Вселенной,
Жизни свет мне принесли !