Нежности хочется

Надежда Волкова Крещенская
НЕЖНОСТИ хочется - нежности!
Нежности и понимания...
Нежности и обнимания...
Нежности без приставания...
Впрочем и приставание
Если оно нежное-
Сейчас в это время снежное –
Приятно как согревание...
Нежности хочется! Нежности…