Отпусти

Надежда Волкова Крещенская
Отпусти меня, отпусти...
Отпусти меня и прости...
Я устала жить и не ждать...
Я устала тлеть-затухать...
Отпусти меня, отпусти...

Дай вдохнуть и сгореть в пути...
Дай шагнуть, заглянув за луну...
Хоть во сне на минуту одну...
Всё иллюзия, мрак и зло...
Не вернуть - что было ушло...

Отпусти меня отпусти...
Я уже умерла - прости...