должно быть тайной

Надежда Волкова Крещенская
Я обещаю ближе быть…
Но лишь - в разлуке…
И целовать твои
Колени, щёки, руки...
Мысленно, только мысленно
Касаться тебя именами...
Иными совсем чужими
Тех, кто был не с нами...
Когда разверзалась пропасть...
Когда соскользнули ступни...
Когда поняла – подтолкнули
Губы твои преступные...
Когда поняла – осознала
Безумство своих мечтаний
И стыдное невыносимо стыдное
То, что должно быть тайной...