Случайная встреча

Валентин Уткин 3
Мы в зале на разных концах
Друг друга почти что не слышим…
Как  будто мы на полюсах
Зимы продолжения ищем.

Зачем она нам и к чему,
Когда свет весны полыхает!
Вплетаться в её кутерьму
Он искренне всех приглашает.

Но крУжится злюка-пурга
И нОров её не стихает,
И наши с тобой берега
Холодной волной отдаляет.

Неужто всё кончится так…
Растает, как сон наше счастье,
Никто не подаст добрый знак
И годы в былое умчатся?

22 апреля 2013 г.,