ТЫ моя любовь.. Наверно

Майборос Сергей Петрович
ТЫ моя любовь.. Наверно.
Ты мое, наверно, Счастье
Только лето так не близко,
В отношениях же Ненастье.

Не спокойные с тобою -
Треплем нервы мы друг другу.
Что же ты моя малышка
Не протянешь первой руку?

Первой слово ты не скажешь,
Улыбнуться ты не можешь.
Я же рядом не с тобою
Словно айсберг заморожен.

Только губ твоих касаясь,
Погружаюсь я в нирвану.
И шепчу одно лишь имя,
Закрывая в сердце рану.

Теплота твоих объятий -
Ангельское наслаждение.
Неужели так бывает -
Я горю от возбуждения