с самых первых дней научи детей

Игорь Ничей
с самых первых дней научи детей
матерей любить, да отцов своих,
седину волос пожилых людей
почитать...вложи в души молодых
ненавидеть зло, уважать людей
не по...цвету глаз, кожи...нации...
"азбуке любви*" научи детей
через свой пример...и до старости
не сойдут они с этого пути,
если этот путь показал им
                ТЫ

*
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего, как самого себя.
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
»
От Матфея 22:37-40