***

Натали Давыдова
Я скажу Вам по секрету,
Могу дать Вам адресок,
Где купила мебель эту,
Бренда фабрики "Восток".

***
Много фабрик есть - я знаю,
Обойти все - нужен срок.
Только я Вам предлагаю
Мебель фабрики "Восток"