В твой день рождения

Лариса Иванкова
Испепелил меня дотла,
Своим предательством безмерным.
Я словно голая ветла,
Натянуты как струны нервы.

А мне твердят,мол "всё путём",
Твердят,что ты такой не первый,
Пора забыть уж обо всём,
Всё просто и закономерно!

Меня,ты право,не любил
Коварства,подлости посредник.
В моей ты жизни первым был,
Да и останешься последним.

Хоть трудно это,но тебя
Я отпускаю и прощаю.
Мне жаль,но я уже не я,
Душа моя едва живая.

И некому меня спасти,
Все заняты собой,делами,
Осталась я в конце пути
Одна и пропасть между нами.

А у тебя сегодня День Рождения.
Ты без меня теперь его встречаешь.
Всё то же в воздухе весны кружение,
Но ты его уже не замечаешь!

Зачем? Не знаю. В этот день весенний,
Зефир я в шоколаде покупаю,
И по привычке за твое здоровье,
Бокал с шампанским поднимаю.Знаешь?..

13.04.2013