Потянулись обменяться вздохами

Юрий Рымзин
 
   Как всегда прекрасный отзыв от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/04/23/9808

Мы опять друзьям мозги’ запудрили,
В нашем парке бесконечной осени...
Бешеные, резкие, безумные
И летим, а может сверху сбросили?

В след идём, но тот давно затоптанный,
Разве только не поросший травами...
Вот и образ мною просто сфотканный -
Терпит бред  стихами, да гитарами.

Разбежались, но опять вдруг сходимся...
Потянулись… обменяться вздохами…
Вновь ласкаешь… только очень колется…
В глыбе не замазать дыры крохами.

Наш флагшток просторов с древка снимется,
Пахнет парус свежею селёдкою,
Каждый просто к лучшему придвинется -
Кто к «Порше», а  кто к рюмахе с водкою?

В Тридесятом, в цвете - турмалиновом,
Может наши птахи образумятся,
А пока в клею’ знать, казеиновом,
То ли в пропасть, то ль опять милуются…

                23.04.2013г.