Стиральная машина

Mic29
"Всегда перед стиркой проверьте где надо
Наличие кошек, котят и котов,
Собак, попугаев, мышей, авокадо,
Оленей, сосисок и прочих китов. "


Всего полминуты, в щадящем режиме,
Случайно, случайно, случайно совсем
Кота постирали в стиральной машине,
А это ужасно, понятно же всем.

Кота намочило, кота укачало,
Кота закатало в рубашки и шёлк.
На нас посмотрел он печально сначала,
А после, шатаясь, из кухни ушёл.

Кота вытирали, кота вытирали,
В махровую простынь закутав всего.
Ну, раз уж кота ни за что постирали,
То надо, как минимум, выжать его.

Кота накормили, потом накормили,
Потом накормили и дали поесть.
Кота обнимали, баюкали или
За ухом чесали и гладили шерсть.

И к нашему счастью, и к радости нашей
Постиранный кот от воды не простыл.
Ещё раз попробовал манную кашу
И нас он конечно, конечно простил.
23.04.13