границы бесконечности

Николай Пальчевский
(границы бесконечности)

Ты можешь сидеть охеревшим Буддой, буровя зенками дверной проём,
где нет ни черта, кроме лестницы вверх и вниз с выходами в ночной потём.
Ты можешь стать парией, решив что мир вывернут на изнанку, глазами внутрь
и посылать в анус всех, кто не согласен с твоим выводом далёким от брахмапутр.   
Оба Вы лучше меня, по дурацки копирующего одну из бесчисленных схем,
где два дебила критикуются третьим, оказавшимся волей случая катализатором
                бессмысленных перемен.
Это сродни диалога между Конфуцием и мастером Лао–Цзы, наверное потому,
что один родился на тыщу лет раньше второго. Но остаются царапины на
                морщинистой коже
от ветки в ночном лесу… Как не сдирай с глазных яблок их собственную пелену,
все равно говорим об одном и том же…