Войди сюда

Илья Филатов 3
                А. Н.

Войди сюда. Не нужно ждать, стесняться – 
Ведь всё, что создал я в себе самом –
Не заповедный портик муз и граций,
Не храм и не дворец, а просто дом!

И, может быть, еще подобье сада –
В ручье чуть слышно плещется вода.
Войди и будь здесь. И стучать не надо –
Ведь дверь открыта. Для тебя всегда.