первая девченка

Ярослава Маслюк
У мальчишки глаза опустились,
Его руки вдруг поднялись,
Он схватил девченку за плечи...
И их губы впервые сошлись.
А почуствував вкус поцелуя
Захотелось еще и еще...
Они долго потом целовались,
И она целовала его!
Никогда не забудет мальчишка
Ту девченку что первой была!
Не мучайся, мне отдайся,
Видишь как я дрожу...
Милая, я прошу тебя не бойся
Я ведь всей душой тебя люблю!
Знаю я что ты не против,
Но боишься ты в первый раз,
Ну отдайся хоть на час!
Ну вот , а ты боялась!
Кричала :"Мама, как больно!"...
Теперь ты уже не девченка,
Найдешь в другом ты  утешенье,
Меня забудь, не вспоминай,
Ведь это было увлеченье!
Ты будешь ждать теперь ребенка,
А я другую полюбил.
Твою я юность погубил!
ПРОСТИ ЗА ПОДЛОСТЬ И ПРОЩАЙ.......