Размышления...

Галина Киселева
Сплетни слабых удел,
Им зачем передел?
Отметаю я в сторону это.
Жаль уходят года,
И когда - то тогда,
Пролетевшее красное лето.

Жизнь, как радостный миг,
Как родившийся стих,
Безвозвратное жаль мне, мгновенье.
Мне бы много успеть,
И прожить, как пропеть,
У меня есть такое стремленье.

Жаль, что грешно живем,
В мир иной все уйдем,
Незаметно для всех, быстротечно.
Что написано мной,
Будет жить и с тобой,
В этом мире поэзия вечна!