Теории...

Одесса -Александр Суханов 2
  Худо одному, худо другому. Весёлые - к весёлым,  бедолаги - к бедолагам. Человечество делится на удачливых и неудачников. Только так. Все прочие деления от головы, придуманные шибко умными, но одни шибко умные среди удачников, а другие среди неудачников. Вот потому и разные у них теории. Одни хотят сохранить, другие хотят отнять. И вся наука, все там Гегели и Ницце, утописты и социалисты совесть, честь, разговоры - это всё слова. Всё проще простого. Не удержался в удачниках - лети к неудачникам, а там уж как угодно исхитряемся, чтобы вернуться назад, в счастливые края, к кисельным берегам.