Рыбой, выброшенной на берег..

Капелькасвета
 Рыбой, выброшенной на берег
 Сложно чувствовать, сложно верить
 Море рядом, но не добраться
 А я не люблю, не умею сдаваться

 Мой кислород в глубине синих вод
 Моё время уходит, как сквозь пальцы песок
 Попытки дышать кончаются болью
 В последний раз взглянуть бы на море..

 Слышу крик чаек. Ветер по горлу.
 Если бы дождь… Огромные волны…
 Шум крыльев,  и я закрываю глаза

 Море будет скучать.. может быть.. иногда.



 17.04.13

*за коллаж спасибо Кате Калининой