О главном

Саша Морозов
           В любви разлуки нет,
           А есть стихия муки.
           Я сочиню сонет.
           Где главным будут руки
                Александр Шипилло

Судьбой упущен шанс –
Не спелись наши души,
И я пишу романс,
Где главным будут уши.

Намажу детским кремом
Обкусанные губы
И напишу поэму,
Где главным будут зубы.

Попутки год, как нету.
И на краю дороги
Пишу тебе сонеты,
Где главным будут ноги.

Напьюсь не без предлога               
И в память нашей встречи
Займусь-ка некрологом,
Где главной будет печень.