Прощай, я не прощу!

Алексей Олейников
Стреляли рядом? Возможно, показалось?
Нет капли крови, только боль и стон.
"Печаль" на поезде с вокзала отправлялась.
Под гром прощания, запрыгнула в вагон.

Ни телефона под рукою, ни стоп-крана.
Летит душа, а тело не бежит.
Переливает боль обиды, край стакана.
Лимит на счастье исчерпали, мы лимит.

Не параллели мы сегодня-вертикали.
Тебе в пункт "поиск", мне на станцию "прощай"
Любовь в тоннеле затяжном подрастеряли.
Укрыли радость мокрой полою плаща.

Сплошные тени, полу тени, полу звуки.
Вокзал, перрон, фонарь роняет свет.
Здесь расставались, чьи то губы, судьбы, руки...
Кричу: "Прощай!" И в грязь летит букет.......