Весны касанье благотворно

Валентина Михайлова-Давыдова
Мы долго шли навстречу,
Не смея гласу сердца внять,
И лишь весенний, чудный вечер
Помог друг друга нам понять.

Весны касанье благотворно
Нам помогло сердца раскрыть,
И я так страстно, непритворно
Хочу теперь тебя любить.