поздравление

Олег Геннадиевич
Желаю, сестренка, улыбок
Чистых как горный хрусталь.
Чтоб в жизни удары ошибок
Тебя превращали бы в сталь.
Желаю весеннего ветра,
В глазах твоих утра рассвет,
Мечта чтобы солнцем согрета
Была в ожиданье побед.
Вставай, просыпайся родная!
Смотри как играет с лучом,
Барашков небесная стая
На пастбище их голубом!