Вот ещё чья-то дочь неживая...

Игорь Шептухин
                Событиям 22 апреля 2013 г. в Белгороде

Вот ещё чья-то дочь неживая
И судьба чья-то сходит на нет...
Не живём мы, а лишь выживаем
В этой Богом забытой стране,

Где простой человек - это быдло,
Где давно совершён передел,
Так, что к власти дорвавшись бесстыдно,
Всё и вся поглотил беспредел.

Им разбиты морали устои.
В моде - ложь, подкуп, лесть, воровство...
Жизнь людская копейки не стоит,
Ей выносит вердикт чей-то ствол.

Материнское сердце от боли
Разрывается сотней гранат...

То, что всё у него под контролем
Нам с экранов вещает гарант...


Фото взято из Интернета