Судьбу понять бы... Продолжение

Светлана Галуненко
       Судьбу понять бы...
          Юля Куропата
 http://www.stihi.ru/2013/04/22/7614
  А   мимо пролетает время
  И  пробегает  в спешке жизнь.
  На  плечи давит это  бремя.
  Судьба!  ну что же ты молчишь?!

  Ошибки сделаны  так грубо,
  И  нить уже не разорвать.
  От жажды трескаются губы,
  Судьба!  Не надо так кричать!!!

  Росток сломали...  Он  увянет,
  Не  зацветут  на нём цветы.
  Но  гром весною  всё же грянет,
  Мечта  есть тоже  у судьбы!

         ПРОДОЛЖЕНИЕ

А где мечта, там есть надежда,
Её ничем не придавить!
Как только гром весною грянет,
Росток очнётся, будет жить!

Появятся на нём бутоны,
И вскоре пышно расцветут!
Ах, сколько радости и счастья,
От созерцанья нам дадут!

          23.04.13г.