Я помню...

Василий Генрихс
Я помню, как с тобой мы повстречались.
Как я коснулся щёк твоих и лба.
Такими сладкими минуты те казались,
Любовь обоих нас к себе звала.

Хоть был мороз, и снег лежал повсюду.
Нам было жарко от любви тепла.
И мы протягивали вновь друг другу руки,
Ведь в нас двоих любовь уже жила.

Она тянула нас в свои объятья.
Дыханье застывало вновь и вновь.
Для нас ещё свежи все восприятия,
Как родилась моя с тобой любовь.

24.06.11.