Утро. Автобус Экспромт

Ольга Морева
Всё как-то привычно и буднично,
Всё как-то размыто-туманно...
Слегка напрягает безвкусица
И запах чужих ароматов...

Всё очень причинно и следственно
И так примитивно-банально...
По средствам, а значит - посредственно,
Без глубины и без тайны...