И жизнь пусть будет счастьем нам

Волков Константин
Хочу горячих ласк твоих,
мне ниспошли...
Мы юношескую страсть с тобой
и счастье сберегли!
Разлук я не хочу с тобой -
в тоске от них!..
Рукой божественной взнеси мечту,
мой баловник!..

Блестит цветами луг любви –
так мы живём!..
Что послано богами нам –
в себя вберём...
Склонись головкою ко мне
и ввысь смотри...
Душою будь всегда добра,
в любви гори!..

И проникаюсь я тобой,
с тобой горю!
Я столько лет с тобой живу –
боготворю!
И очи в очи смотрим мы,
сердца полны...
Вся жизнь пусть будет счастьем нам,
полна весны!