Дочери - колыбельная

Анатолий Милютин 2
Тёмная  летняя  ночь,
Звёзды  усеяли  небо.
Спи, моя  милая  дочь-
Спи, черноглазая "Феба".

Веером пряди  волос
Сон  разметал на подушке,
Шепчутся  листья  берёз,
Звёзды  застыли  в  верхушках.

Тёплый  плывет ветерок,
Запах  фиалок  из  сада...
Солнечный  спит  городок,
Спи, моя  славная  Лада!
                1969г