Я уезжала...

Ирина Русина 4
Я  уезжала... Снег  неслышно   падал,
Ночную  тьму  пронзал  поток   огней.
Уставший  Ветер  где-то  плакал рядом,
Бросаясь    временами    на    людей.

Вокзал,  перрон   и   дальняя  дорога,
Гудок   прощальный,  холод  бытия...
Пусть  жизнь  порою  спрашивает  строго,
Но  вновь   влечёт   нас  будущим маня.

И  снова  вдаль  несёт   волна  событий
Вращается   и    кружится    Земля,
Но  сколько  впереди  ещё  открытий,
Наверное,   зависит  от   тебя.

Я   уезжала...снег  чуть слышно падал,
Мерцая,  дружно    гасли   фонари,
А Белый  город, с равнодушным  взглядом,
Не   замечал    агонию    любви.

                (04.2013)