Признание в любви от девушки к девушке

Уильям Бу
Я люблю тебя.
 как те виски.
как те пьянящие и манящие твои руки и глаза
я люблю тебя

как та сладкая смерть, что манит меня уже столько лет,
 но нет, ты - мой свет
 я люблю тебя!

 как те чувства которым нет преград
сквозь минуты и километры к тебе летят
обнимаю тебя,шепчу:"Александра,я тебя люблю"

 и даже города не разлучат меня и тебя.
Я знаю, ты только моя

ты мой свет
часть моей души.
не отпущу тебя
и сама не уходи.

не променяй меня
я ведь твоя
я влюблена в тебя
и ты моя.

Я люблю тебя,
с тобой по жизни я бы шла,
 но эта необъятная земля,
 это нескончаемое время
не отпустит меня...

те растояния что есть
забудь.
нет никаких преград для наших чувств
поверь
ты моей Сашей
будь
одной ЕДИНСТВЕННОЙ
теперь

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!