Недосягаемая

Замёрзшее Небо
мои волосы больше не чёрные
мои руки больше не сильные
мои слёзы теперь не солёные
мои сны стали невыносимыми...

меня душат нехватка творения,
недостаток времени и рвения.
в яростном порыве вдохновения
пишу новый бред...
тебе...
одной...
единственной...
любимой, неповторимой...
запредельной, нереальной,
уникальной, чертовски желанной,
дико необходимой...
далёкой, одинокой, недосягаемой...
не моей...

тебя и тех дней
больше нет рядом со мной...
осталась лишь боль,
что длится чуть дольше чем бесконечность.
судьба отделила тебя от меня
как снаряд, оторвавший конечность
лишь фантомные боли остались
самую малость
да какую там малость?!
разрывают на части...
в клочья, вдребезги, на крупицы
проходящие мимо тупицы
никогда не поймут...
и какое им дело
до тех кто живёт неумело?
даже если в отличие от них живёт,
а не существует тупо,
как растение, котрому нужны лишь воздух, вода и свет
и что бы я ни написал сейчас - тебя рядом не будет и нет
и всё это "творчество" -
лишь жалкое порождение моего одиночества...