Я в тебе...

Рахат Керимбеков
Я в тебе, я вокруг, все я!
Я, ушедший не разлюбя.
Я и радость твоя, и плач,
Я весну приносивший грач,
Я роса на твоих ногах,
Искры солнца в твоих глазах,
Шум дождя и шорох листвы,
Не случившиеся мечты.
Твой рояль и оркестр я,
Отзвучавший не разлюбя.
Я печаль твоя и твой смех,
Твоя святость и вечный грех.
Неуслышанное пророчество
В тишине твоего одиночества.
И теперь я все тот же я...
Ты все видела.
Сквозь меня.

23.04.2013г.