Ничто любви к тебе не студит...

Александр Горбатенко 2
Ничто любви к тебе не студит,
Не гасит,нет.
Ты скажешь "да",когда нам будет
"Сто лет в обед"?
Когда от страсти несказанной -
Один пырей?
Ну, посоветуйся с Сюзанной.
Она мудрей.
Как безразмерны счастья сроки,
Спаситель мой!
Услышать голос твой глубокий:
"Пойдём домой".
Теплом заботы и приязни
Разжечь очаг,
Без лжи, лукавства, без боязни
В твоих очах.
Придёт за мной авто с "мигалкой",-
Удачный ход!-
Хоть "ёрш их медь", хоть "ёлки-палки",
Хоть"ёшкин кот",
Я всё равно из ниоткуда
Восстану,Свет,
Явлюсь,надеясь, как на чудо,
На твой ответ.