Если жизнь никогда не дано подарить

Дария Шкуратовская
Я так хочу от тебя ребенка!
Кудрявого, милого крошку,
Озорного, веселого чудо-мальченка,
Постоянно держать эти ручки, ладошки.

Так мечтаю чтоб он улыбался,
И, когда ты приходишь с работы,
Он на шею папке бросался
С понедельника и до субботы.

Представляю как сын и отец
Днем резвятся на детской площадке.
Вечерком, уже дня под конец,
Сладко спит он на детской кроватке.

Это тонны ответственности, кучи заботы,
Еще много чего я могу говорить.
Не нужны мне признанья и прочьи высоты
Если жизнь никогда не дано подарить…

апрель 2013