эти суеты ваши, граждане

Марья Аверкиева
Рифмы умерли
Не поэт я
Строчки выжжены
Эти суеты
Ваши,граждане
Так бесстыжи
Не герои же вы господа
Достоевских книжек
Увы,не быть вам героями этими
Никогда
Боритесь люди
За право женское
Любовь мужскую
Скажу вам прямо- не вам победа
Не та страна
И время трачено вникуда
Уплыло впустую
Дураки и дороги
Проблема здесь,господа

И рифмы умерли,
И не поэт я
Не Маяковский
И эти суеты ваши
Граждане, ни к чему
И все автобусы упрямо встали
На остановках
И возразить бы толпе автобусов
Но я молчу


22.04.13