Тигрица

Ирина Нежданова
Я знаю, что ему нужна,
Я верю, что судьба смирится,
Ведь я всю жизнь жила одна,
Как одинокая тигрица...
Бывало, кто-то рисковал,
Границу сердца преступая,
Но очень быстро отступал,
От лап тигрицы убегая.

И сердце - снова на замок,
И когти снова наготове -
Никто приблизится не мог...
Но появился Он на троне -
На троне сердца и души,
На троне чувств и восхищенья,
Мой Тигр... хочешь - задуши,
В любви к тебе моё спасенье!

апрель 2003г.